Viral, Kalo Lagi Capek Banget Aku Teriak I NEED SUGAR DADDY Trending

jabarmaju.com – Hallo Gaesss kembali lagi banyak cuitan “Ketika perempuan mulai malas bekerja pinginnya ada laki laki kaya, Sugar Daddy I Need Sugar Daddy trending. Yang membagikan cuitan Sugar Daddy umumnya kaum wanita, mengapa?

 I Need Sugar Daddy trending

Dikarenakan tampaknya Ia need Sugar Daddy jadi salah satu solusi kaum wanita yang membutuhkan sesuatu atau barang tetapi tak punyai uang memadai.

<<< VIDEO >>>

Sugar Daddy pun dibayangkan sebagai pria kaya raya, usia lebih tua, dan royal kepada wanita lebih muda yang ia senang.

Meski demikian, lebih dari satu netizen membutuhkan Sugar Daddy tanpa mesti melayani keperluan seksualnya. Mungkinkah?

Berikut cuitan sejumlah Netizen terkait trending Sugar Daddy

@nya_nyavanya: Capekk berjuang sendiri, I NEED SUGAR DADDY bestaiii

@rla_dks: Kalo lagi capek banget aku teriak I NEED SUGAR DADDY

@arragwyn: I need sugar daddy tapi yg mirip Nicholas Saputra

@peaceaworldl: I NEED SUGAR DADDY. yang nemenin chat doang ada ga ya aowkaowkawok

@jngkrystaal: kayanya kita cocok, kamu kaya dan aku butuh uang “I NEED SUGAR DADDY”

@armadilost: seperti butuh papa gula:”) I need sugar daddy:)))

@mic15_: I NEED SUGAR DADDY tapi bentukannya kaya lee min ho

@Elmira_Rossi: I need sugar daddy jadi tranding.. Ketika perempuan mulai malas bekerja pinginnya ada laki laki kaya yang mau trf duit cuma-cuma supaya dia bisa checkout shoppee tanpa lihat harga dan ongkir.

@BBojangxx: I NEED SUGAR DADDY. Minyak mahal wkwkw

@renjani_thv: I NEED SUGAR DADDY tapi modelan Taehyung ada ngga?

Tentang Sugar Daddy

Sugar Daddy didalam bahasa gaulnya adalah seorang pria kaya udah berkeluarga ingin melacak wanita simpanan yang lebih ringan atau remaja.

Menurut kamus Merry Webster Sugar Daddy adalah nama untuk pria dewasa kaya yang menghabiskan uangnya dengan membelanjakan beragam barang untuk kekasih simpanannya.

Kekasih atau simpanan itu biasanya berusia jauh lebih muda.

Sedangkan orang yang dibelanjakan barang-barang mewah oleh para Sugar Daddy (Kekasih simpanan) disebut dengan Sugar Baby, dengan rentang umur yang lebih muda berasal dari Sugar Daddy.

Para Sugar Daddy juga tidak selalu membelikan barang-barang mewah kepada kekasih simpanannya, melainkan juga mengimbuhkan fasilitas-fasilitas mewah layaknya uang kas, sampai apartemen.

Tetapi interaksi antara Sugar Daddy dengan Sugar Baby ini berlangsung tanpa komitmen dan tanpa adanya pernikahan.

Menurut Wikipedia arti Sugar baby adalah orang yang berada di dalam model spesifik berasal dari interaksi saling menguntungkan untuk tujuan mencapai keamanan ekonomi.

Pasangan laki-laki sugar daddy, om bahagia atau gadun, saat istilah relasi perempuan yang tidak cukup generik adalah sugar momma.

Orang di dalam interaksi percintaan/seksual semacam tersebut sanggup mendapatkan uang, hadiah dan faedah keuangan dan materil lainnya di dalam interaksi itu.

Istilah sugar daddy muncul atau pertama kali terekam tahunan 1915-1920.
Ada yang menyebut tahunan 1917.

Kata-Kata di lebih kurang sugar daddy adalah: sugarcane borer, sugarcoat, sugarcoating, sugar corn, sugar-cured, sugar daddy, sugar diabetes, sugared, sugar-free, sugar glider, sugar grove

Akhir Kata

Demikian uraian tentang SUGAR DADDY semoga kalian menambah wawasan he
terimakasih telah berkunjung ke Web kami, sehat slalu dan panjang segalanya

Check Also

VIDEO Minka Kelly ‘Euphoria’ Leaked Video & Pics Went Viral All Over

VIDEO Minka Kelly ‘Euphoria’ Leaked Video & Pics Went Viral All Over

Jabarmaju.com - Hi guys we have truly shocking and association news from the forthcoming HBO Web series happiness. Some of the bare scenes from the web series have spilled over the Internet and online users are constantly spilling them. Not just some naked scenes have been released in which Minka Kelly should have been visible, [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published.